La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 47 57 39 80

Houmous de haricots rouges

Houmous de haricots rouges
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

400 g de Haricot rouge
1 gousses de Ail
2 cs de Mascarpone
2 cs de Tahini
1 Huile d'olive
1 Citron

Saison :

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 5 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Mixer 400 g de haricots rouges égouttés avec les gousses d’ail pelées, le tahini, la mascarpone, l’huile d’olive et le jus d’1 citron.
  2. Assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin.
  3. Servir au moment de l’apéritif avec des bâtonnets de légumes ou du pain pita
Retour