La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 47 57 39 80

Salade de choucroute crue à la truite fumée

Salade de choucroute crue à la truite fumée
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

400 g de Choucroute
3 Oignon
10 Radis rose
1 Citron
4 cs de Huile de pépin de raisin
150 g de Truite fumée
2 cc de Miel
Sel
0.5 Concombre
1 pincée de Aneth

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Rincer la choucroute à l’eau et bien l’essorer.
  2. Nettoyer et émincer les petits oignons avec leurs tiges vertes.
  3. Laver et couper en rondelles les radis.
  4. Rincer et couper le concombre en dés.
  5. Couper le citron en deux et presser son jus.
  6. Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec du sel, du poivre et miel. Incorporer l’huile. Ajouter la choucroute, les oignons, les radis et le concombre. Bien mélanger et laisser au frais pendant 2 heures.
  7. Couper la truite fumée en morceaux. Laver, sécher et ciseler l’aneth.
  8. Répartir les morceaux de truite sur la salade de choucroute. Parsemer d’aneth.
  9. Servir aussitôt.
Retour