Smoothie bowl chocolat-bananes
Dessert
40 g de Muesli
6 Datte
10 cl de Lait végétal
1 c. à s. de Cacao en poudre
4 c. à s. de Noisette
1 cc de Pavot
1 c. à c de Noix de coco
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 2 personnes
3 Banane40 g de Muesli
6 Datte
10 cl de Lait végétal
1 c. à s. de Cacao en poudre
4 c. à s. de Noisette
1 cc de Pavot
1 c. à c de Noix de coco
Saison : Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien , Vegan
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Préparer le smoothie : déposer 2 bananes et demie coupées en rondelles dans le bol du mixeur, ajouter la boisson végétale, 3 dattes et le cacao en poudre. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Verser le smoothie dans 2 bols puis conserver au frais.
- Couper le reste de la banane en rondelles et les dattes en petits morceaux. Concasser grossièrement les noisettes.
- Déposer les fruits sur chaque smoothie bowl. Ajouter le muesli croustillant framboise & chocolat, les noisettes, la noix de coco râpée et les graines de pavot.
- Déguster rapidement pour conserver la fraîcheur du smoothie !