Chia pudding mangue coco
Dessert
3 cs graines de chia
2 mangues
1 cs de sirop d’agave
1 citron vert
ingrédients pour 4 personne(s)
Attention, cette recette nécessite un temps de réfrigération de 4h
Pour 4 personnes
400 g de crème dessert soja mangue coco3 cs graines de chia
2 mangues
1 cs de sirop d’agave
1 citron vert
Saison : Été
Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
- La veille, mélanger la crème dessert et les graines de chia. Conserver au réfrigérateur.
- Le lendemain, éplucher et découper la mangue en petits cubes.
- Dans un blender, mixer la chair de la deuxième mangue avec le jus de citron vert et le sirop d’agave.
- Verser le mélange de mangue au fond de chaque verrine.
- Recouvrer avec la préparation chia-crème dessert soja.
- Déposer quelques morceaux de mangue sur chaque verrine.
- Laisser au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
- Déguster bien frais.